Modified Relaxation Theraphy : Temukan Ketenangan dan Kekuatan dalam menghadapi Tantangan Kehidupan Anda

Shinta Retno Kusumowati, Sp.KJ

Seiring dengan perkembangan jaman tantangan kehidupan juga semakin bertambah. Tantangan kehidupan tersebut dapat meliputi tantangan kesehatan, hubungan sosial, pendidikan, pekerjaan, finansial, atau bahkan pencarian makna hidup. Bagaimana seseorang memberikan respon terhadap tantangan kehidupan tersebut dapat memengaruhi kualitas hidup mereka. Kecemasan dan ketegangan pun seringkali timbul ketika seseorang berjuang memberikan respon. Terapi relaksasi merupakan salah satu teknik yang bertujuan untuk mengurangi stres, kecemasan, dan ketegangan di dalam tubuh dan pikiran.

Layanan Kami

Kami menawarkan program Modified Relaxation Therapy yang dirancang untuk semua orang yang ingin berhenti sejenak dari hiruk pikuk kehidupan. Modified Relaxation Therapy membantu setiap orang menemukan kembali ketenangna sehingga ketika tantangan kehidupan datang mereka dapat memberikan respon yang tepat.

Mengapa Modified Relaxation therapy?

Modified Relacation Therapy dipilih karena there’s no one size that fits all. Terapi relaksi yang diberikan akan disesuaikan dengan kondisi peserta, dan merupakan modifikasi gabungan dari beberapa terapi seperti terapi relaksasi, hipnoterapi, dan mindfulness therapy.

Modified Relaxation Therapy bertujuan untuk membantu anda dalam mereduksi stress dan kecemasan, peningkatan kesehatan mental dan emosional, penurunan tekanan darah, peningkatan fokus dan konsentrasi, perbaikan tidur, serta peningkatan fungsi sistem kekebalan tubuh.

Rumah Sakit Akademik Universitas Gadjah Mada Menyediakan Layanan Modified Relaxation Therapy

Nikmati layanan medis unggulan di Rumah Sakit Akademik Universitas Gadjah Mada. Kami menyediakan tindakan Modified Relaxation Therapy dengan fasilitas privat maupun grup.

Untuk informasi lebih lanjut dan konsultasi, hubungi Health Tourism and Wellness Center RSA UGM di +62 811-2844-774 (Klik untuk WhatsApp).